彰化床墊門市

彰化床墊推薦:我們是幸福床店 彰鹿門市

彰化床墊推薦品牌首選-我們是幸福床店彰化鹿港門市-我們是有ISO認證的床墊直營工廠,一家購買全省門市皆可提供服務。

我們不用誇大的廣告方式來推銷自己,因為我們用最有品質的床墊來征服客人的疑惑,用最專業的角度來幫您挑一張適合您的床墊。

來我們是幸福床店彰化床墊彰鹿門市,不僅買到好床也賺到知識,這就是我們在台灣能擁有多家門市的原因 !!門市有很舒適的試躺空間,有專業的服務人員為您解說。店內床款軟硬度為3-7供您試躺,軟硬度的數字越大代表躺起來的感覺越硬又有非常強的支撐力。反之數字越小是越軟的,但不是軟床就沒有支撐力唷!

除了正常的獨立筒彈簧床及手工連結式彈簧床,還有還有各種材質的薄墊可以選擇,甚至連小BABY的嬰兒床墊都能訂做您的需求尺寸喔。也有多達十幾二十款的乳膠枕、無毒泡棉枕、涼爽棉枕、飯店枕心…等等。

除此之外更是寢具的專賣店 各類防水保潔墊及床包床罩均有販售且提供訂做服務喔!

 

▍聯絡我們 Contact Us

    • 地址:50661彰化縣福興鄉彰鹿路七段582號<地圖>
    • 電話:04-706-2568

▍營業時間 Opening Hours

    • 星期一至星期五 早上11:00到晚上09:00
    • 星期六至星期日 早上10:00到晚上09:00

#彰化門市 #彰化床墊推薦 #彰化床墊品牌推薦