台中床墊門市

北屯旗艦店環中門市


台中床墊推薦:我們是幸福床店 北屯旗艦店

台中北屯床墊品牌推薦首選-我們是有ISO認證的床墊直營工廠,一家購買全省門市皆可提供服務。

我們是幸福床店的台中床墊門市擺滿各式各樣獨立筒床款與嬰兒床架,規劃不同風格擺放床墊,不在是呆板的白牆面,在視覺與環境的提升,讓每個試躺的客人得到最大的放鬆選購!工廠直營量身定做任何床款我們的專業,我們不用誇大的廣告方式來推銷自己 ,因為我們用最有品質的床墊來征服客人的疑惑,用最專業的角度來幫您挑一張適合您的床墊,來我們是幸福床店,不僅買到好床也賺到知識 !這就是我們在台灣能擁有多家門市的原因 !!

門市有很舒適的試躺空間,有專業的服務人員為您解說店內床款軟硬度為3-10供您試躺 ,軟硬度的數字越大代表躺起來的感覺越硬又有非常強的支撐力,反之數字越小是越軟的 但不是軟床就沒有支撐力唷!

除了正常的獨立筒彈簧床及手工連結式彈簧床,還有還有各種材質的薄墊可以選擇,甚至連小BABY的嬰兒床墊都能訂做您的需求尺寸喔!也有多達十幾二十款的乳膠枕、無毒泡棉枕、涼爽棉枕、飯店枕心…等等。

除此之外更是寢具的專賣店 各類防水保潔墊及床包床罩均有販售且提供訂做服務喔!

 

▍聯絡我們 Contact Us

    • 地址:40654台中市北屯區北屯路439-9號<地圖>
    • 電話:04-2247-5808

▍營業時間 Opening Hours

    • 星期一至星期五 早上10:30到晚上09:00
    • 星期六至星期日 早上10:00到晚上09:30

 


台中床墊推薦:我們是幸福床店 環中門市

台灣人在台灣做的床[我們是幸福床店],位於新北市土城店百坪寬敞舒適空間急二十幾張床款,軟硬度2到10多樣選擇可供試躺讓您滿意。
[我們是幸福床墊]首創適合台灣氣候的床墊,由於台灣氣候變化落差大,導致睡眠障礙的人很多,所以我們床墊的材質搭配上有抗菌防蹣的乳膠。SGS無毒認證透氣吸濕力最佳的親水棉以及睡眠恆溫機能獨立筒床墊,手工連結式彈簧床墊,各種材質薄墊多樣選擇更有符合人體工學的天然乳膠。涼爽棉枕 飯店枕心選購 各類型的防水防蹣透氣全包式保潔墊,床包床組和寢具均有販售且提供專屬訂做服務。

▍聯絡我們 Contact Us

    • 地址:40672台中市北屯區環中路一段632號<地圖>
    • 電話:04-2422-7680

▍營業時間 Opening Hours

    • 星期一至星期五 早上10:30到晚上09:00
    • 星期六至星期日 早上10:00到晚上09:30

#台中門市 #新竹床墊推薦 #台中床墊品牌推薦