乳膠獨立筒床墊-高韌度不易變形|華月

想有記憶床墊的躺感,又想要能透氣、防螨、彈力確保最佳狀態的首選

‧軟硬度分級:5級
‧英國老牌Leggett&Platt禮恩派彈簧
‧表布使用Clima氧化鋅抑菌控溫智慧紗(德國專利) 抑菌抗敏親膚防黴
‧雙面可睡。正面4CM低失真率親水棉+4CM天然乳膠,反面4CM涼爽棉
‧獨立筒表現軟中帶Q、有支撐力
‧獨立筒彈簧十年工廠保固
‧SGS認證、UL金級認證,不含六大有毒物質
‧安全防燃,加倍保護力
‧台灣製造
‧本公司床墊皆收單後生產,保證全新品出貨

※客製IKEA床墊尺寸、MUJI無印良品床墊尺寸- 請洽客服 LINE:https://lin.ee/gZ6CZ5c 或 洽 全國各門市

‧ 標準雙人床 / 原價128000元

  • 規格選擇
  • 數量選擇
  • 缺貨中

【床墊尺寸說明】

可選單人床墊、單人床墊加大、標準雙人床墊、雙人床墊加大、KING SIZE特大床墊。
另外可以客製IKEA床墊尺寸、MUJI無印良品床墊尺寸- 請洽客服 LINE:https://lin.ee/gZ6CZ5c 或 洽全國各門市。

【特點說明】 

我們是幸福床店所引進的英國老牌Leggett&Platt禮恩派「Standard」彈簧是目前全台唯一獨家引進的廠商,「Standard」高度18cm,線徑1.8mm,標準雙人床顆數990顆,軟硬度偏軟。搭配不同的材料,我們將軟硬度調成最受國人喜愛的適中-5級。(PS.台灣它牌市售的禮恩派都是進口短彈簧,也不是英國製,高度都不到18cm,只能作為輔助彈簧而已喔)

「華月」床墊的表布採用Clima氧化鋅抑菌控溫智慧紗(德國專利),纖維中含有微膠囊,覺得熱,纖維中的微膠囊吸收身體的熱能,瞬間覺得涼爽,微膠囊呈現液態狀。覺得冷,纖維中的微膠囊放出儲存熱能,身體覺得溫暖,微膠囊變成固態狀,同時有溫度/濕度調節功能(化學纖維是無法吸收溼氣)。

如果您是記憶床墊躺感的喜好者,又想要能透氣、防螨、彈力確保最佳狀態,那使用4CM天然乳膠作為床墊正面主墊材的華月床墊絕對是您的首選。正反兩面都可睡設計,正面有4CM的低失真率親水棉(全台獨家涼感墊材)搭配4CM的天然乳膠,反面使用兩片2CM的涼爽棉,不一樣的墊材怎麼躺都不會膩,天氣再熱也不會睡到一身汗,只要躺在上面,就覺得這就是你的唯一床墊選擇。

表布所含氧化鋅材料也有運用在嬰幼兒的藥膏中,帶有抑菌抗敏親膚防黴的效果,加上4CM的天然乳膠,防螨效果更加提昇。

所有材料皆通過美國UL綠色衛士GREENGUARD金級認證、歐盟ROHS認證、SGS認證,環保無毒,讓您睡得安心。

進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,床墊推薦,記憶床墊床墊規格,進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,記憶床墊床墊軟硬度,涼感床墊,乳膠床墊,床墊推薦,記憶床墊Clima氧化鋅抑菌控溫智慧紗進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,記憶床墊進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,記憶床墊天然乳膠,進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,記憶床墊涼爽棉,進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,記憶床墊SGS認證,進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,記憶床墊親水棉,進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,記憶床墊SGS認證,進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,記憶床墊如何挑選床墊,床墊推薦,乳膠床墊,涼感床墊床墊保養,床墊推薦,乳膠床墊,涼感床墊床墊工廠,我們是幸福床店,幸福床墊,幸福床店