床墊知識

什麼樣的床墊保固內容才是你需要的?只有真正床墊工廠的獨家床墊保固內容獨家揭密


買床墊時,除了「床墊保固時間長短」 外,你應該要更注意的重點是 #床墊保固內容 ⚠ 只有真正 #床墊工廠 才做得到的保固內容就在-我們是幸福床店。

一張床墊可以睡5年、10年,甚至更久,所以床墊保固就很重要。市面上床墊大都是進口床墊,從中國、也有歐美進口但產地可能也是中國。這樣的床墊出問題時,維修是最大的麻煩,雖然有保固,但當要處理時,進口商只能委由國內小型床墊代工廠進行維修,但技術與替換材料真能與原廠品質相比嗎?這可能就是個問號了。

我們是幸福床店所銷售的床款都是100%自己的床墊工廠製造,我們的產品也有外銷歐美,我們的願景呢 是用好品質的床墊 陪伴你每一個幸福的時刻 那我們怎麼做陪伴 就是用一顆真的心「真心陪伴」 真心保護你的床墊。

床墊工廠,床墊保固,床墊維修

我們的保固期間除了彈簧保固,我們也提供「微調整床款軟硬度」的服務呢! 為什麼我們能做到這點?原因就在「我們是床墊工廠直營」「我們從彈簧到布面都是工廠一條龍式的生產」「我們的用料實在,舒適層泡棉、涼爽棉、乳膠都使用密度最高的優質等級材料」。

床墊彈簧,獨立筒彈簧

床墊表布

檢驗報告

購買我們是幸福床店的床墊還能擁有什麼樣優質的服務內容,今天大吳小姐就用這支影片來向大家說明~

 

✅只有已經40多年的在地床墊工廠才有真正的保固十年

✅床墊購買前、保固內、過保問題,都可以線上與我們聯繫喔

📱FB:https://m.me/wusbedding

📱LINE:https://lin.ee/Ha2RK6j