床墊推薦-台灣床墊唯一通過優力UL GreenGuard金級認證

台灣床墊工廠所生產的床墊也能是自我要求嚴苛的台灣之光! 台灣床墊業界產品唯一通過優力UL GreenGuard金級認證-我們是幸福床店做到了。

我們是幸福床店自費接受世界上最嚴格的第三方化學排放標準測試,取得UL的GREENGUARD金級認證!!!

整床檢驗(非單一材料檢測),顯示對自我使用材料之管控近乎苛求,良心爆棚的床墊品牌,不只肉體的舒服,更保護你呼吸道、皮膚不受任何化學物的傷害。

GreenGuard,化學排放標準


GreenGuard金級認證是什麼?


GreenGuard,化學排放標準

<資料來源>

GreenGuard認證是國際公認的針對低排放室內產品、家俱和材料製造商的產品排放認證和貼標計畫。

可按兩個不同標準進行產品認證:

• GREENGUARD認證:是第一個特別針對商業建築產品的自願性產品排放認證。

該認證確認產品符合最嚴格的化學排放標準,這些相關化學排放標準最早制訂作為美國環境保護署和華盛頓州建築專案的採購規範。GREENGUARD認證產品符合360多項VOC的嚴格排 標準,以及對總揮發性有機化合物 (TVOC) 的限值。獲得GREENGUARD認證的傢俱產品 也同時符合BIFMA X7.1標準。

• GREENGUARD金牌認證:包括考慮到敏感個體(如兒童和老人)的安全因素,以及説明確保產品可以在學校和醫療機構等環境中使用。

除了超過360項VOC排放和總化學排放限值之外,GREENGUARD金牌認證產品也必須符合加州公共衛生部“採用環境艙對室內來源 排放進行VOC測試和評估的標準方法,版本1.1 (2010年)”(也稱為加州第01350號) 的要求。

GreenGuard,化學排放標準


為什麼要做GreenGuard認證?


因為想要證明我們做出來的東西,我們賣的東西對人沒有害處。

床墊工廠其實是組裝工廠,由工廠決定拿什麼材料來組成一張床。

我們所有的材料都有送驗,不管是獨立筒、乳膠、涼爽棉、不織布還是黏著劑,每一項都有檢測報告。

但,除了這樣還不夠。

我們用具有公信力的第三方認證來告訴你,我們很用心,讓你可以睡很健康。

因為室內產品對室內空氣品質具有重大影響,可將成百上千種化學物質排放到 居住者呼吸的空氣中。

GREENGUARD認證有助於保證產品的低排放,以最嚴格的化學排放標準測試─不檢測單一材料,而是對最終的成品進行測試,

才能確保我們的床墊能夠在營造舒適睡眠的同時,也幫助減少室內空氣污染和化學品暴露風險,讓您睡得安心又放心!

GreenGuard,化學排放標準

參觀我們的床墊工廠>>我們是幸福床店白河工廠影片

#GreenGuard #床墊推薦 #床墊工廠

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *