獨家頂級電動床A3|大肚彈簧+3CM涼感墊材

Q彈涼感,喜歡包覆感床墊的你一定不能錯過

我們是幸福床店獨家頂級電動床A3,是針對喜歡睡偏軟床墊、有包覆躺感的你所設計,使用獨家大肚彈簧+3CM涼感墊材,結合無段式電動床架,躺感偏Q軟,床墊厚度只有17CM,如果需要好下床、床墊不要太厚的人最為適合

‧ 電動床架:無段式電動床架(附無線遙控器)
‧ 床墊彈簧:2.3mm連結式彈簧
‧ 床墊表部材質:藍格布車1cm涼爽棉+2.5cm釋壓棉
‧ 舒適層墊材:2cm涼爽棉
‧ 床墊高度:17cm
‧ 功率:60W
‧ 產地:台灣

  • 規格選擇
  • 數量選擇
  • 缺貨中

電動床你一定看過,但有彈簧床墊的電動床,你一定沒躺過。全台第一間床墊工廠用不同的彈簧結構做出電動床上墊,讓電動床的床墊更具支撐性及更明顯的軟硬度區別,讓大家都有專屬於自己、適合自己的電動床上墊選擇,獨門技術工藝一樣給予彈簧保固。用製床40年的經驗研發出不同的墊材搭配不同的彈簧,不同於以往只有泡棉、乳膠,我們讓墊材的選擇性更多樣化,用門市最多人選購的涼感墊材和複合式墊材來讓大家有更多的選擇性。

我們是幸福床店獨家頂級電動床A3,是針對喜歡睡床墊軟硬度較軟、有包覆躺感的你所設計,使用獨家大肚彈簧+3CM涼感墊材,結合無段式電動床架,躺在上面就像是公主般的被床墊呵護。

電動床,彈簧電動床,頂級電動床電動床,電動調整床,電動床架電動床,電動調整床,頂級電動床,涼感床墊

電動床規格電動床,電動床規格電動床,電動床規格


什麼人會需要電動床

電動床已經不是老人和病人的專利,也不單單是輔具而已,而是讓一張好睡又舒服的床墊,可以有更多的功能性來讓自己的生活更便利、更舒適、更優雅~

大部份的人都有睡眠上的困擾,重點在於是否有張適合自己的床墊,我們的電動調整床適合推薦給淺眠、睡眠品質差的人;想要零干擾的夫妻,一人一張剛剛好;或是家中長輩年紀大,想要自行起身更簡單;亦或是月子中心的產婦,產後傷口修復之餘,起身不費力也能睡得舒服;甚至一般客群想追求更舒適的睡眠,都可參考我們的電動調整床,以達到更完全的放鬆。

我們是幸福床店獨家電動床的每張床的彈簧、舒適層、表布所搭配的不一樣,軟硬度也不同,你可以在試躺中挑選自己想要的軟硬度,無論平躺、坐著或是抬腳時,都可以調整到最適合及舒適的角度,來滿足身體各部位的支撐。

如想在床上滑手機、看電視,上半身可調整至75度;如想讓疲累的雙腳得到充份的放鬆可調高至30度,也可讓雙腿顛倒放至床頭部分,抬高角度讓腿部的血液回流,達到充份的循環效果。

當然有以下情況的人更適合選擇電動床:

適合推薦給:
1.有坐床上看電視習慣及閱讀動作的客群
2.胃食道逆流的客群
3.呼吸中止症的客群
4.使用者兩人對床款軟硬度要求不一
5.使用者兩人很在意干擾度
6.需要有輔具幫忙起身並且要求床墊舒適度的客群

 


關於我們是幸福床店的電動床

1.台灣第一間工廠做出有彈簧體的電動床上墊

台灣多半的消費者還是習慣睡有彈簧在裡面的床墊,以往的電動床上墊因為台灣工廠沒有技術所以多半都是以墊材層當做電動床的上墊來做販售,我們的初衷是讓更符合台灣人使用習慣的彈簧床墊多了功能性,讓一張好睡又舒適的床在生活機能上更便利更具功能性~

2.搭配上各式墊材
用製床40年的經驗研發出不同的墊材搭配不同的彈簧,不同於以往只有泡棉、乳膠,我們讓墊材的選擇性更多樣化,用門市最多人選購的涼感墊材和複合式墊材來讓大家有更多的選擇性。

3.搭配上各式彈簧
全台第一間床墊工廠用不同的彈簧結構做出電動床上墊,讓電動床的床墊更具支撐性及更明顯的軟硬度區別,讓大家都有專屬於自己、適合自己的電動床上墊選擇,獨門技術工藝一樣給予彈簧保固。

 

電動床使用注意的事項:

1.啓動時遇到危險可按任何一個鍵,床台會立即停止動作。
2.床墊有轉折設計,床墊不用頭尾轉向。
3.沒有在床上使用時,建議把床墊打平來保養床墊。
4.如果發現電動機台無法動作時可以先用幾個動作來排除:
(1)更換搖控器電池
(2)遙控器電池有電情況下,檢查是否對頻
(3)機台下方連接線是否有鬆脫
(4)機台後面的連結器插頭可以拔除重新裝

5.家中如有掃地機器人使用時,要留意是否有拉扯到機台下方連接線。
6.扶手的推薦,若是使用者較無意識,可推薦護欄做護邊;如果要方便上下床、可安裝好攙扶的床邊扶手。


加裝護欄/扶手的費用?

2500元/單邊(雙邊都裝5000元)。請於出貨前訂製,否則會有起車運費


電動床的機台可以調整高度嗎?

有10cm/15cm/20cm三種高度的床腳可供選擇。


電動床的角度調整有限制嗎?腳部可調嗎?幾段?

背部可調整75度
腳部可調整30度
共四段轉折


電動床的床墊一樣有圍邊框嗎?隨著電動床架的起降,邊框不會有影響嗎?

沒有邊框,採用封邊方式,所以不會有影響。


床墊能翻面睡嗎?

不行,不同於一般床墊作法。