頂級鈦銅鋼獨立筒床墊|Artemis 阿緹蜜絲

比棉花糖更棉花糖的躺感,只有「完美」二字能形容

‧軟硬度分級:5級
‧獨立筒彈簧十年工廠保固
‧德國AGRO專利鈦銅鋼1000s(註冊商標 A.TiCu-S)
‧彈簧耐久性及強度是普通鈦合金彈簧的二倍
‧表布使用Clima氧化鋅抑菌控溫智慧紗(德國專利) 抑菌抗敏親膚防黴
‧雙面可睡。正面9CM低失真率親水棉,反面2CM涼爽棉搭配2CM天然乳膠
‧SGS認證、UL金級認證,不含六大有毒物質
‧安全防燃,加倍保護力
‧台灣製造
‧本公司床墊皆收單後生產,保證全新品出貨

※客製IKEA床墊尺寸、MUJI無印良品床墊尺寸- 請洽客服 LINE:https://lin.ee/gZ6CZ5c 或 洽 全國各門市

‧ 標準雙人床 / 原價168000元

  • 規格選擇
  • 數量選擇
  • 缺貨中

【床墊尺寸說明】

可選單人床墊、單人床墊加大、標準雙人床墊、雙人床墊加大、KING SIZE特大床墊。
另外可以客製IKEA床墊尺寸、MUJI無印良品床墊尺寸- 請洽客服 LINE:https://lin.ee/gZ6CZ5c 或 洽全國各門市。

【特點說明】 

還在追求鈦合金的獨立筒床墊嗎?比鈦合金更厲害的彈簧就在我們是幸福床店!

使用進口德國AGRO研發出的鈦銅鋼1000s獨立筒彈簧(註冊商標是 A.TiCu-S)。這款獨立筒是運用鈦的強度跟延展性在彈簧鋼絲,並在外緣使用最好的銅製成,耐久性及強度來講是普通鈦合金彈簧的二倍,更重要的是「重量比傳統床墊少了1/4」,翻面、換床包都很容易。

正反兩面都可睡設計,正面有9CM的低失真率親水棉(全台獨家涼感墊材),反面使用2CM的涼爽棉搭配2CM的天然乳膠,不一樣的墊材怎麼躺都不會膩,每每只要躺在上面,就覺得這就是我尋尋覓覓柔軟帶有溫度又不發熱的擁抱感。

表布採用Clima氧化鋅抑菌控溫智慧紗(德國專利),纖維中含有微膠囊,覺得熱,纖維中的微膠囊吸收身體的熱能,瞬間覺得涼爽,微膠囊呈現液態狀。覺得冷,纖維中的微膠囊放出儲存熱能,身體覺得溫暖,微膠囊變成固態狀,同時有溫度/濕度調節功能(化學纖維是無法吸收溼氣)。

氧化鋅材料也有運用在嬰幼兒的藥膏中,帶有抑菌抗敏親膚防黴的效果,加上2CM的天然乳膠,防螨效果更加提昇。這款表布手感摸起來非常非常非常的柔順,躺起來包覆身體的感覺也是柔軟百分百啊!(床墊的表布如同衣服的布料一樣是很重要的)

一張讓您躺了就不想起來的床墊,快來門市試躺吧~

所有材料皆通過美國UL綠色衛士GREENGUARD金級認證、歐盟ROHS認證、SGS認證,環保無毒,讓您睡得安心。

進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,床墊推薦床墊規格,進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,床墊推薦床墊軟硬度,進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,床墊推薦Clima氧化鋅抑菌控溫智慧紗,進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,床墊推薦獨立筒,進口床墊,涼感床墊,乳膠床墊,床墊推薦天然乳膠,床墊推薦,乳膠床墊,涼感床墊涼爽棉,天然乳膠,床墊推薦,乳膠床墊,涼感床墊SGS認證,,天然乳膠,床墊推薦,乳膠床墊,涼感床墊親水棉,天然乳膠,床墊推薦,乳膠床墊,涼感床墊SGS認證,天然乳膠,床墊推薦,乳膠床墊,涼感床墊如何挑選床墊,床墊推薦,乳膠床墊,涼感床墊床墊保養,床墊推薦,乳膠床墊,涼感床墊床墊工廠,我們是幸福床店,幸福床墊,幸福床店