床墊知識

只換了表布的整新品床墊你敢買嗎?你會買嗎?我們是幸福床店不會做的事情(2)

將退回來的床墊換了表布當新品賣你你敢買嗎?你會買嗎?今天大吳小姐要要繼續和我們分享「整新品的番外篇」有一種業者他告訴你了「他是做整新品」消費者在家試睡不滿意、床墊退回來後,幫床墊換過表布「當成新品再賣給下一個客人」這其實是有相當相當大的問題!床墊只換掉表布前,你不確定是誰使用過的這張床墊他家的環境衛生、使用條件如何…
詳細閱讀

如何不讓自己花了錢卻買到整新品床墊、展示品床墊。我們是幸福床店不會做的事情(1)

如何不讓自己花了錢卻買到整新品床墊、展示品床墊。我們是幸福床店不會做的事情(1)。第一件就是我們「不做整新品的販售」。第二件就是我們「不會把展示品當新品出貨給客人」。市面上整新品床墊怎麼來的?什麼情況較容易買到整新品床墊?大致上兩種商業模式的業者最容易有整新品情況發生。第一,沒有實體店面。第二,標榜可以在家試睡…
詳細閱讀

什麼樣的床墊保固內容才是你需要的?只有真正床墊工廠的獨家床墊保固內容獨家揭密

一張床墊可以睡5年、10年,甚至更久,所以床墊保固就很重要。市面上床墊大都是進口床墊,從中國、也有歐美進口但產地可能也是中國。這樣的床墊出問題時,維修是最大的麻煩,雖然有保固,但當要處理時,進口商只能委由國內小型床墊代工廠進行維修,但技術與替換材料真能與原廠品質相比嗎?今天就來告訴你真正台灣床墊工廠製造的獨家床墊保固內容
詳細閱讀

床墊軟硬度的重要性-大吳小姐的床墊知識小教室

關於睡眠與床墊,這一個人需要什麼? 這一個人適合什麼?聰明的你想想喔…不同的年齡層、不同的運動習慣、男生女生...你的體脂肪程度都不一樣啊,你的肌肉量也都不一樣!!!怎麼可能「有一張床墊適合所有人」、怎麼可能你「只賣一張床墊,然後適合所有的人!!!」這是不可能的~有規模或是有發展歷程的公司,產品線一定是完整的,就像我們是幸福床店一樣
詳細閱讀

如何挑選床墊

如何簡單了解床墊價格及優缺點
市面上床墊這麼多,該怎麼買到一張舒適的好床,相信這是大部分人都會遇到的問題,雖然每個門市都會有專門的介紹人員,但一開始該怎麼選擇呢?
詳細閱讀

買獨立筒床墊推薦-怎麼選彈簧顆數及彈簧規格

獨立筒床墊價格從幾千元到幾十萬元,從材料面來看,差異點首要是在於獨立筒彈簧顆數、獨立筒彈簧材質、獨立筒彈簧線徑、獨立筒彈簧支撐力,最後才是墊材、床墊面料材質;而從製程方面來看時,就是在於床墊有無邊框及今天要介紹的獨立筒排列方式
詳細閱讀

網友最推薦的床墊是這個!挑床墊一定要符合這6大指標!

我們統整PTT與mobile等各大論壇網友的討論,儘管大家注重的床墊功能不盡相同,但都離不開這6大指標:床墊的軟硬度、支撐性、透氣度、吸震力、降噪性和抗菌防蟎功能,而價格這類比較因個人狀況不同的指標則先不列入考量範圍。
詳細閱讀